Preview: Dracula - Origin

News: Dracula Origin11.05.2008 - Spiel angespielt
Das Spiel "Dracula: Origin" erscheint am 6.Juni. Wir dürften bereits jetzt das Spiel anspielen und haben dazu für euch eine Zusammenfassung geschrieben. Mehr dazu in unserem Preview zum Spiel (Preview, Spiel vorbestellen)

Preview: Dracula - Origin (3)

Vorschau auf kommende Adventures


Vorschau auf kommende Adventures (0)

Adventure Vorschau: Lilly Looking Through

News: Lilly looking through

19. Oktober 2013 - Vorschau zum Adventure "Lilly Looking Through"
Wir haben die Preview Version von Lilly Looking Through gespielt. Das Spiel wurde durch Kickstarter finanziert und profitiert von den jahrelangen Erfahrungen, der aus der Film- und Gamedesignbranche stammenden, Entwickler. In unseren kompakten Vorschaubericht, könnnt ihr erfahren wie wir über das Spiel, welches Ende Oktober erscheint, denken. (Zur VorschauTrailer, Screenshots, Demo Windows, Demo MAC, Spiel kaufen)


Adventure Vorschau: Lilly Looking Through (0)

Adventure Vorschau: Das Schwarze Auge: Memoria

News: DSA - Memoria

20. Juli 2013 - Vorschau zum zweiten DSA - Adventure
Das zweite Adventure der "Das schwarze Auge" Serie wird Ende August erscheinen. Wir haben eine schon recht umfangreiche Version anspielen dürfen. Mit einem kleinen Bericht halten wir euch selbstverständlich wieder auf dem Laufenden. (Zur Vorschau, Zum Teaser, Diashow, Screenshots, Spiel vorbestellen, Collector‘s Edition vorbestellen)


Adventure Vorschau: Das Schwarze Auge: Memoria (5)

Adventure Vorschau: The Night of the Rabbit

News: The Rabbit’s Apprentice

08. Februar 2013 - Adventure "The Rabbit's Apprentice" vorab angespielt
Wir durften eine erste Vorab-Version des Adventures bereits anspielen. Mit dieser Version haben wir eine ganze Liste von Sachen erhalten, welche noch optimiert, ausgebaut bzw. noch integriert werden müssen. Somit gab es noch einige Fehler im Spiel, welche dem Hersteller bekannt waren bzw. durch uns gemeldet wurden. Mit einem kleinen Bericht halten wir euch selbstverständlich auf dem Laufenden. (Vorschau, Diashow, Screen-shots, Homepage, The Night of the Rabbit, Spiel bei Amazon vorbestellen)


Adventure Vorschau: The Night of the Rabbit (2)

Adventure Vorschau: Chaos auf Deponia

News: Deponia

27. August 2012 - Unsere Vorschau zum Adventure "Chaos auf Deponia"
Rufus is back! Ob das Spiel genauso erfolgreich werden wird wie der Vorgänger, könnt ihr in unserem Vorschaubericht zum kommenden Adventure lesen. Viel Spaß. (VorschauHomepageDiashow, Screenshots, Spiel vorbestellen)


Adventure Vorschau: Chaos auf Deponia (0)

Adventure Vorschau: Der Fall John Yesterday

News: Der Fall John Yesterday

03. April 2012 - Vorschau mit Ingame-Videos zum Adventure "Der Fall John Yesterday"
Heute erreichte Der Fall John Yesterday Goldstatus. Ab sofort ist das Spiel in Produktion und Crimson Cow bestätigt den 30. April 2012 als Releasetermin für die deutschsprachige Version. Gleichzeitig geht unsere Vorschau zum Spiel mit den 2 neuen Ingame Videos online.(Vorschau, Diashow, Screenshots, Spiel vorbestellen)


Adventure Vorschau: Der Fall John Yesterday (1)

Adventure Vorschau: Deponia

News: Deponia

02. Januar 2012 - Erste Vorschau 2012 - Adventure Deponia
Müll, Müll, Müll. Überall im Adventure Deponia geht es um Müll. Ob das Spiel selbst auch Müll ist oder ob das Jahr mit einem super Adventure startet, könnt ihr in unserem ersten Vorschaubericht 2012 lesen. Viel Spaß. PS: Wir wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2012. (VorschauHomepage, Cover, Diashow, Screenshots, Spiel vorbestellen)


Adventure Vorschau: Deponia (1)

Adventure Vorschau: Geheimakte 3

News: Geheimakte 2 b

28. Dezember 2011 - Adventure Geheimakte 3 - Unsere Vorschau
Auch wir durften eine Vorabversion vom dritten Teil der erfolgreichen Adventure Serie spielen. Natürlich möchten wir euch an unseren Eindrücken teilhaben lassen. Endlich heiraten Nina und Max! Oder??? (Vorschau, Homepage, Trailer, Diashow, Screenshots)


Adventure Vorschau: Geheimakte 3 (0)

Adventure Vorschau: Harveys Neue Augen

News: Harveys Neue Augen

12. Juli 2011 - Harveys Neue Augen im Vorabtest und neue Screenshots
Am 26. August 2011 erscheint das Spiel "Harvey Neue Augen". Mit Harveys Neue Augen kehren Spieler in die Welt von Edna Bricht Aus zurück. Wir haben eine Vorabversion getestet und einen Bericht dazu geschrieben. Viel Spaß. (Vorschau, Diashow, Screenshots, Homepage, Spiel vorbestellen)


Adventure Vorschau: Harveys Neue Augen (0)

Adventure Vorschau: Black Mirror 3

News: Black Mirror 3

01. Januar 2011 - Gesundes neues Jahr und gleich noch eine Vorschau
Zunächst einmal wünsche ich allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2011. Wir werden auch im kommenden Jahr versuchen euch so gut wie möglich mit Adventure News usw. zu versorgen. Bei dieser Gelegenheit haben wir noch einen Bericht zur Vorabversion von Black Mirror 3 geschrieben. Mal sehn was uns im Februar mit dem dritten Teil der Reihe erwarten wird. (Vorschau, Trailer, Homepage, Diashow, Screenshots, Black Mirror 3, Spiel vorbestellen)


Adventure Vorschau: Black Mirror 3 (0)

Adventure Vorschau: The Next BIG Thing

News: The Next Big Thing

30. Dezember 2010 - Spiel im Vorfeld angespielt
Wir durften das kommende Adventure "The Next BIG Thing" bereits im Vorfeld anspielen. Wie die Vorabversion bei uns abschneidet könnt ihr dabei erfahren. Von Pendulo Studios kamen viele gute Adventure. Ob auch das neue Adventure überzeugen kann?  (Vorschau, Diashow, Screenshots, Spiel vorbestellen, The Next Big Thing)


Adventure Vorschau: The Next BIG Thing (0)

Adventure Vorschau: A New Beginning

News: A new Beginning

05. September 2010 - Spiel im Vorfeld angespielt
Wir durften das kommende Adventure "A New Beginning" bereits im Vorfeld anspielen. Im ersten Preview von Alexander dürft ihr mehr dazu lesen. (Preview, Homepage, Trailer, Podcast, Diashow, Screenshots, A New Beginning, Spiel vorbestellen)


Adventure Vorschau: A New Beginning (1)

Preview: Lost Horizon

News: Lost Horizon

23. Dezember 2009 - Lost Horizon Vorschaubericht
Nächstes Jahr erscheint das Spiel "Lost Horizon". Wir haben bereits eine kurze Vorabversion erhalten. Diese Version war aber doch schon recht aussagekräftig  und hat relativ gut gezeigt was uns erwarten wird. Lest selbst nach. (Vorschaubericht, Homepage, Diashow, Screenshots, Teaser)


Preview: Lost Horizon (2)

Preview: Machinarium

News: Machinarium

04. Oktober 2009 - Machinarium Vorschaubericht
Ende des Monats erscheint das Spiel Machinarium. Wir haben das Spiel bereits angespielt und haben dazu einen kleinen Vorschaubericht geschrieben. Hierbei könnt ihr euch vorab etwas über das Spiel informieren. Weiterhin empfehle ich das Spielen der Demo Version. (Vorschau, Demo, Diashow, Screenshots, Spiel vorbestellen)


Preview: Machinarium (1)

Preview: Dracula 3 - Der Pfad des Drachen

News: Dracula 318.06.2008 - Vorschau zum dritten Dracula Teil
Wir hatten die Ehre den dritten Teil der Dracula Reihe "Dracula 3 - Der Pfad des Drachen" spielen zu dürfen. Ihr könnt hier nachlesen was für ein Spiel im August diesen Jahres auf uns zukommt. Leider war die Version noch englisch. (Test, Screenshots, Diashow)

Preview: Dracula 3 - Der Pfad des Drachen (0)

Preview: The Book of Unwritten Tales

News: The Book of unwritten Tales

28. Februar 2009 - The Book of Unwritten Tales angespielt
Wir konnten die ersten zwei Kapitel von "The Book of Unwritten Tales" einen Monat vor dem Erscheinen des Spiel (26. März) schon anspielen. Wie die Previewversion abgeschnitten hat, könnt ihr hier nachlesen. (Vorschau, Trailer, Diashow, Screenshots, Homepage, Spiel vorbestellen)


Preview: A Vampyre Story

News: A Vampyre Story

28. September 2008 - Vorabversion angespielt
Lange Zeit mussten wir auf das Adventure "A Vampyre Story" warten. Nun haben wir eine Previewversion erhalten und konnten diese anspielen. Ob sich das Warten gelohnt hat, könnt ihr in unseren kleinen Bericht lesen. (Vorschau, Spiel vorbestellen, Screenshots, Diashow)


Preview: A Vampyre Story (0)

Preview: Die wilden Kerle 5

News: Die wilder Kerle 5

21.09.2008 - DWK5 angespielt
Wir haben das Spiel zum Kinofilm "Die wilden Kerle" angespielt und einen kleinen Bericht dazu geschrieben. Lest selbst mehr zum ersten richtigen Adventure der wilden Kerle. (Spiel vorbestellen, Vorschau, Screenshots, Diashow)

 


Preview: Die wilden Kerle 5 (1)

Preview: Geheimakte 2 - Secret Files 2

News: Geheimakte 2 b06.07.2008 - Vorschau Teil2 und Spiel jetzt vorbestellbar:
Letzte Woche haben wir eine Vorabversion erhalten, welche bereits einen sehr großen Spielabschnitt beinhaltete. Ob unser erster Vorschaubericht seine Gütligkeit behält könnt ihr in dem Vorschaubericht dazu lesen. Außerdem kann das Spiel jetzt bei vorbesteellt werden. (Spiel vorbestellen, Vorschau, Screenshots, Diashow)

Preview: Geheimakte 2 - Secret Files 2 (16)

Preview: Treasue Island

News: Treasure Island30.01.2008 - Treasure Island angespielt
Wir haben anhand einer schon sehr weiten Previewversion das Spiel anspielen können. Lest selber ob es lohnt sich wieder auf ein Piraten-Adventure einzulassen. Gleichzeitig könnten wir unsere Bilder zum Spiel vergrößern und ein paar Artworks hinzufügen. (Vorschaubericht, Bilder, Artworks)

Preview: Treasue Island (0)

.